ГОСТ 28425-90

ГОСТ 28425-90
ГОСТ 28425-90\ \ \ \ \ 16 с. (3)
Сырье кожевенное. Технические условия
\
Взамен: ГОСТ 1134-73, кроме шкур овец
—————
раздел 59.140.20

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ГОСТ 28425-90" в других словарях:

  • ГОСТ 28425-90 — Сырье кожевенное. Технические условия. Взамен ГОСТ 1134 73, кроме шкур овец [br] НД чинний: від 1991 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 13 Код НД згідно з ДК 004: 59.140.20 …   Покажчик національних стандартів

  • 28425 — ГОСТ 28425{ 90} Сырье кожевенное. Технические условия. ОКС: 59.140.20 КГС: С75 Сырье кожевенное Взамен: ГОСТ 1134 73, кроме шкур овец Действие: С 01.01.91 Текст документа: ГОСТ 28425 «Сырье кожевенное. Технические условия.» …   Справочник ГОСТов

  • Фасование фруктов (овощей, грибов) — Фасование фруктов [овощей, грибов]: технологическая операция заполнения тары дозированными фруктами [овощами, грибами] и продуктами их переработки... Источник: ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ.… …   Официальная терминология

  • контроль соответствия — 155 контроль соответствия: Процедура оценивания соответствия путем наблюдения и выводов, сопровождаемых соответствующими измерениями, испытаниями или калибровкой Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 59.140.20 — Шкури невичинені, напівфабрикати, сирець ГОСТ 382 91 Сырье кожевенное сортированное для промышленной переработки. Технические условия. Взамен ГОСТ 382 76 ГОСТ 1337 67 Шкурки крота невыделанные. Технические условия. Взамен ГОСТ 1337 41 ГОСТ 1562… …   Покажчик національних стандартів

  • 59.140.20 — Невыделанные шкуры, полуфабрикаты, голье ГОСТ 4.420 86 ГОСТ 382 91 ГОСТ 1337 67 ГОСТ 1562 69 ГОСТ 2005 75 ГОСТ 2136 87 ГОСТ 2790 88 ГОСТ 2865 68 ГОСТ 2897 74 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»